Софосбувир и даклатасвир

Софосбувир и даклатасвир: лучшее лечение гепатита С

12-недельная процедура Софосбувир + Даклатасвир стоит менее 41 750, БЕСПЛАТНАЯ доставка.

С тех пор как мы впервые приехали в Индию в мае 2015 года, чтобы купить дженерики Совальди и Рибавирина для лечения моего гепатита С, моя работа была сосредоточена на предоставлении информации о лучших вариантах лечения гепатита С.

После этой поездки в Индию прошло три года, и в 2018 году появился ряд новых методов лечения гепатита С, а цены как на фирменные, так и на общие препараты упали.

Кроме того, важно, что было проведено гораздо больше исследований результатов лечения различных препаратов против гепатита С.

Опубликованные результаты этого исследования показали некоторые очень интересные результаты, наиболее интересным из которых является то, что самая дешевая лекарственная комбинация, софосбувир 400 мг + даклатасвир 60 мг, является, вероятно, лучшим вариантом лечения для большинства людей с ВГС.

Ниже приведен график испытаний фармацевтического гиганта Abbvie, производителя Mavyret. Эти результаты показывают, что Софосбувир + Даклатасвир превосходит Mavyret для лечения всех генотипов, кроме, возможно, Genotype 3.

В этих тестах софосбувир + даклатасвир сравнивали с маверетом (G / P), и эти результаты показывают, что софосбувир + даклатасвир был лучшим вариантом лечения против мавирета

Софосбувир + Даклатасвир

Сочетание Софосбувира 400 мг (Совальди) и Даклатасвира 60 мг (Даклинза) стало первым в мире лечением пангенотипического гепатита С.

Однако, поскольку Совальди принадлежит Gilead, а Daklinza принадлежит Bristol Myer Squib, эта комбинация лекарств никогда не рекламировалась и не рекламировалась.

Галаад продвигал Совальди, а Харвони и БМС практически ничего не делали для продвижения Даклинзы.

Обе компании устанавливают высокие цены на свои лекарства, чтобы цена комбинированного лечения Софосбувир + даклатасвир составляла около 140 000 долларов США.

Высокая цена означала, что компании медицинского страхования и национальные службы здравоохранения не интересовались Sof + Dac в качестве варианта лечения гепатита С.

Почему Софосбувир + Даклатасвир такой дешевый?

Многие лекарства, используемые для лечения гепатита С, очень дороги в изготовлении, однако Даклатасвир – это очень дешевый препарат для производства.

Это происходит потому, что молекула даклатасвира является очень простой молекулой, тогда как молекула велпатасвира, используемая в Epclusa, или молекула ледипасвира, используемая в Harvoni, являются очень сложными молекулами, требующими дорогостоящего оборудования и процессов.
Потому что Даклатасвир сделать так просто, значит, это дешево.

Софосбувир также является относительно простой и дешевой молекулой для производителя, поэтому сочетание лицензированного даклатасвира и Софосбувира дает очень эффективный и очень доступный вариант лечения.

Так что не думай, что есть что-то загадочное.

Единственная причина, по которой лекарственная комбинация Софосбувир + Даклатасвир не является наиболее широко используемым лечением гепатита С, заключается просто в том, что две крупные глобальные фармацевтические компании, которым принадлежали отдельные патенты, Gilead и BMS.

Они жадные и настолько эгоистичные, что не будут работать вместе, чтобы предложить человечеству самое лучшее и самое дешевое лечение гепатита С.

Скорее они оба приняли стратегию, которая заключалась только в том, чтобы получить максимальную прибыль для себя.

Поскольку лечение всех генотипов гепатита С с помощью Софосбувира + Даклатасвира более эффективно, чем Мавирет или Харвони, и равнозначно Эпклусе, за исключением возможного исключения лечения генотипа 3, где Эпклуса кажется немного более эффективным.

Как уже упоминалось выше, американская компания Big Pharma, компания Abbvie, провела испытание под названием ENDURANCE-3, которое показало, что мавирет (мавирет – это комбинация двух DAA: глекапревир + пибрентасвир – G / P) – «не уступает» комбинации софосбувира + даклатасвира. (СФБ / DCV).

Что Аббви имеет в виду под «не подчиненным»?

Хороший способ сказать, что софосбувир + даклатасвир превосходит мавирет, потому что факты свидетельствуют о том, что софосбувир + даклатасвир достиг 97% излечения, тогда как мавирет достиг 95% только в труднодоступной группе GT3.

Сказать, что Мавирет «не уступает» Соф + Дак, это просто еще один способ сказать, что Софосбувир + Даклатсвир «немного превосходит».

Это БОЛЬШОЙ допуск производителя Mavyret.

Больше результатов испытаний Результаты, доказывающие, что Софосбувир + Даклатасвир – лучший вариант лечения.

Астральные испытания были серией испытаний, проводимых независимыми учеными и американскими врачами.

Астральные испытания ставят результаты лечения Софосбувира + Даклатасвира в диапазоне 93% для Генотипа 3.

Для генотипов 2, 5 и 6 генотипов показатели излечения составляли 100%, а для гепатита С генотипа 1 уровень излечения 97% приходился на 12-недельный курс лечения Sof + Dac.

Для генотипа 4 показатель излечения составил 95%.

Астральные исследования были основаны на результатах исследований более 1000 пациентов и были представлены на Международной конференции по печени в 2019 году в Вене, Австрия.

Эти испытания были инициированы учеными и врачами и являются важными, потому что они не были спонсированы какой-либо из фармацевтических компаний и были полностью независимыми.

Результаты испытаний, сравнивающие софосбувир и ледипасвир (Harvoni) с софосбувиром и даклатасвиром, лечившим гепатит С 1, показывают, что софосбувир и даклатасвир является более эффективным средством для лечения G1, чем Harvoni.

Итак, что эти результаты говорят нам о лечении гепатита С софосбувиром и даклатасвиром?

Это просто: двенадцать недель софосбувира и даклатасвира – самый дешевый и самый эффективный пангенотип гепатита С для человека, у которого нет цирроза.

Софосбувир и даклатасвир будут лечить все генотипы лучше, а также или лучше, чем любая другая лекарственная комбинация, за исключением генотипа 3, где более длительное время лечения софосбувиром + даклатасвиром даст лучшие результаты.

Советы по приему Софосбувира + Даклатасвир

Вот несколько советов людям, которые лечат гепатит С софосбувиром 400 мг и даклатасвиром 60 мг.

Софосбувир и даклатасвир растворимы в воде и всасываются в кровь через желудок.

Если у вас есть таблетка софосбувира и отдельная таблетка даклатасвира, эти таблетки следует принимать вместе в одно и то же время каждый день.

Таблетки следует принимать с небольшим количеством пищи и не слишком много воды или других напитков.

Причиной этого является то, что прием таблеток с небольшим количеством пищи будет удерживать лекарства в желудке в течение максимального времени, обеспечивая всасывание активных ингредиентов.

Поскольку у некоторых людей софосбувир может вызывать бессонницу, целесообразно принимать таблетки утром с завтраком.

Кофе и чай следует принимать только в умеренных количествах при использовании софосбувира и даклатасвира.

Причина этого заключается в том, что ферменты, называемые ферментами CYP, используемые организмом для удаления кофеина из крови, принадлежат к тому же семейству ферментов, которое организм использует для удаления софосбувира и даклатасвира из крови. Высокий уровень кофеина может создать ситуацию с недостаточной дозой.

Сказав, что одна или две чашки кофе или чая не проблема вообще.

Энергетические напитки

Такие, как Red Bull и другие бренды, содержат высокий уровень кофеина и другого стимулятора под названием таурин.

Таурин также стимулирует выработку ферментов CYP, поэтому следует избегать энергетических напитков.

Высокий уровень этих ферментов CYP также может быть вызван некоторыми лекарственными средствами и травяными добавками, особенно зверобой.

Во время лечения гепатита С софосбувиром и даклатасвиром целесообразно избегать любых травяных добавок.

Питание и лечение гепатита С

Не существует распространенных продуктов, вызывающих какие-либо проблемные взаимодействия с софосбувиром и даклатасвиром.

Существует что-то вроде мифа о том, что нужно избегать такой пищи, как грейпфрут, папайя и так далее.

Это не совсем правильно.

Причиной этого мифа является то, что некоторые фрукты слегка подавляют выработку ферментов CYP (ферментов, которые расщепляют софосбувир и даклатасвир).

Это означает, что при употреблении этих продуктов во время лечения гепатита С софосбувир и даклатасвир будут оставаться активными в крови дольше, что, вероятно, неплохо.

Проще говоря, в перспективе период полураспада софосбувира в вашей крови составляет около 20 минут.

Это означает, что если ваше тело поглощает 400 мг софосбувира через 20 минут, то будет только 200 мг софосбувира.

Через 40 минут будет около 100 мг, а через час около 50 мг.

Если вы съели несколько грейпфрутов или пару папайи, эффект может быть таким, что в конце часа у вас останется 60 или 70 мг вместо 50 мг… это не проблема.

Вы должны были бы съесть о грейпфруте сервала, чтобы иметь какое-либо существенное значение.

Принимая другие лекарства во время лечения гепатита С.

Если вы принимаете другие лекарства, вам следует проконсультироваться с врачом, чтобы убедиться в отсутствии столкновений между лекарством от гепатита С и другими вашими лекарствами.

Если вы хотите проверить себя, есть очень хороший веб-сайт, на котором есть интерактивная таблица с перечнем всех лекарств от гепатита С и других лекарств, и вы можете проверить свои лекарства по этому вопросу.

Вот ссылка: https://hep-druginteractions.org/checker

Софосбувир и даклатасвир, Софосбувир и Вельпатасвир Цена, Стоимость Софосбувира в Индии, Софосбувир Интернет-магазины, Заказ Софосбувира

Сочетание Софосбувира и Даклатасвира, Даклатасвира и Софосбувира Клинические испытания, Даклатасвир и Софосбувир Стоимость, Даклатасвир и Софосбувир в Индии, Как принимать Софосбувир и Софосбувир, Софослатвасвир и Софосбувир Софосбувир, Софосвасвир Софосбувир и Софосбувир В Индии