Velpanat®

Velpanat®: информация о лечении гепатита С (Велпатасвир 100 мг и Софосбувир 400 мг)

Специальное предложение

Обычная цена на 84 планшета составляет $ 1350

550 долларов за 84 таблетки или 12 недель лечения.

Ограниченное время только 9 февраля мск Время 9 вечера.

Велпанат – это новое лекарство, используемое для лечения гепатита С. Это комбинированная таблетка, содержащая софосбувир (продается отдельно как Совальди) плюс велпатасвир. Это лечение гепатита С называется универсальным Epclusa в развитых странах, таких как США, Великобритания и Европа. Стоимость Velpanat в США, Великобритании и Европе составляет от 1 000 до 1 500 долларов США. имя *Эл. адрес *Телефонный номер *Лечение гепатита С

Это лечение гепатита С было одобрено в США, Великобритании и Европе в июле 2016 года для лечения взрослых со всеми генотипами (1, 2, 3, 4, 5 и 6) хронического гепатита С.

Velpanat является первой пангенотипической схемой лечения гепатита С без интерферонов, то есть он работает против всех генотипов гепатита С.

Он более эффективен, чем более старая комбинация Харвони (софосбувир + ледипасвир) для людей с генотипом 3.

Некоторые люди с более трудными для лечения заболеваниями могут чувствовать себя лучше, если они принимают Велпанат с рибавирином.

Успешное лечение снижает риск долгосрочных осложнений гепатита С, таких как рак печени или необходимость пересадки печени.
Как работает Velpanat®?

Он содержит два противовирусных препарата прямого действия, которые нацелены на разные этапы жизненного цикла вируса гепатита С (ВГС).

Софосбувир является нуклеотидным аналогом ингибитора полимеразы HCV, то есть он блокирует фермент полимеразы, который вирус должен использовать для размножения.

Велпатасвир является ингибитором комплекса репликации NS5A HCV, который мешает другому белку, который HCV использует для размножения.
Кто может использовать Velpanat?

Это лекарство для лечения гепатита С одобрено для использования взрослыми с хроническим гепатитом С, то есть инфекцией, длящейся более шести месяцев.

Он одобрен для людей с генотипами ВГС 1, 2, 3, 4, 5 и 6. Генотип 1 является наиболее распространенным типом в Европе. Генотип 3 считается наиболее трудным для лечения с помощью противовирусных препаратов прямого действия.

Он может использоваться людьми, проходящими лечение от гепатита С в первый раз (известный как «лечение наивным») и для повторного лечения людей, которые не были вылечены предыдущей терапией (известный как «опытное лечение»).

Это лечение гепатита С также было протестировано на людях с коинфекцией ВИЧ и ВГС.

Частота ответов и побочные эффекты аналогичны тем, которые наблюдаются у ВИЧ-отрицательных людей, и его можно использовать со многими лекарствами от ВИЧ.

Людям с коинфекцией ВИЧ и ВГС, которые хотят принимать это лекарство, следует делать это под наблюдением врача, который имеет опыт лечения обеих инфекций.

Этот препарат может использоваться людьми со всеми стадиями заболевания печени, включая компенсированный цирроз печени, декомпенсированный цирроз печени (лабораторные отклонения или симптомы нарушения функции печени) и людьми, которые ожидают или получили пересадку печени.
Как берется Velpanat?

Он принимается в виде одной таблетки один раз в день с едой или без. Продолжительность лечения составляет 12 недель для людей со всеми генотипами ВГС, с циррозом или без него.

Людям с декомпенсированным циррозом следует добавлять рибавирин. Рибавирин может также улучшить эффективность для людей с генотипом 3 и компенсированным циррозом печени.

Люди, которые ранее не реагировали на более раннее лечение другим ингибитором NS5A, могут выиграть от более длительного лечения Велпанатом.

Рекомендуемое применение для людей с коинфекцией ВИЧ и ВГС такое же, как и для ВИЧ-отрицательных людей, но они должны быть осторожны при использовании антиретровирусных препаратов, которые могут взаимодействовать с препаратами в Велпанате.
Насколько эффективен Velpanat?

Это лекарство от гепатита С работает лучше для некоторых людей, чем для других. Насколько хорошо ответит человек, зависит несколько факторов, включая генотип ВГС, степень поражения печени и предыдущую историю лечения.

Люди с прогрессирующим заболеванием печени не реагируют так же, как люди с легким или умеренным фиброзом печени.

Это может быть преодолено путем добавления рибавирина, который помогает предотвратить рецидив. Люди, которые плохо знакомы с лечением, имеют больше шансов на излечение, чем те, кто не реагировал на предшествующее лечение.
Ответ на лечение [Исследование]

Люди с устойчивым вирусологическим ответом, которые имеют неопределяемую вирусную нагрузку ВГС через 12 и 24 недели после окончания лечения (известные как «SVR12» и «SVR24»), считаются излеченными.

Исследования фазы 3 ASTRAL показали, что препараты Велпаната, софосбувир плюс велпатасвир, очень эффективны против всех генотипов ВГС.

ASTRAL-1 тестировал Velpanat без рибавирина у более чем 700 ранее не леченных и опытных людей с ВГС-генотипами 1, 2, 4, 5 и 6, в то время как ASTRAL-2 был ориентирован на людей с генотипом 2.

В обоих исследованиях 99% участников были вылечены.

ASTRAL-3 зарегистрировал более 500 человек с трудно поддающимся лечению генотипом 3. Частота излечения составила 95% для людей, принимающих Велпанат в течение 12 недель, по сравнению с 80% для тех, кто принимал софосбувир плюс рибавирин в течение 24 недель.

Исследование ASTRAL-4 показало, что Velpanat работает для людей с декомпенсированным циррозом печени. Показатели излечения составляли 83% для тех, кто принимал только Велпанат в течение 12 недель, и 94% для тех, кто добавил рибавирин.

Показатели ASTRAL-5 показали, что у людей с сочетанной инфекцией ВИЧ и ВГС частота ответных реакций была схожа с таковой у ВИЧ-отрицательных людей – от 92 % для генотипа от 3 до 100% для генотипа 2 и 4.

Эффективность Velpanat при использовании «в реальном мире» может быть несколько ниже, чем показатели излечения, наблюдаемые в клинических испытаниях, отчасти потому, что пациенты могут быть больнее или иметь другие состояния, которые усложняют лечение.
Какие побочные эффекты?

Такое пан-генотипное лечение гепатита С обычно хорошо переносится. Наиболее распространенными побочными эффектами, о которых сообщалось в клинических испытаниях, были головная боль, усталость и тошнота.

Препараты в Velpanat не были проверены на беременных или кормящих женщин, или у детей и подростков с гепатитом C.

Velpanat еще не был протестирован у людей с прогрессирующим декомпенсированным циррозом печени (Child-Pugh C) или у людей с тяжелой почечной дисфункцией или гемодиализом. Рибавирин может вызывать побочные эффекты, включая анемию.

Он также может вызывать врожденные дефекты, поэтому его не следует использовать беременным женщинам или их партнерам-мужчинам.
Вельпанат взаимодействует с другими препаратами?

Велпатасвир и софосбувир могут взаимодействовать с другими лекарственными средствами, которые обрабатываются теми же ферментами в печени или кишечнике.

Это может привести к низким уровням лекарств, которые являются менее эффективными, или к высоким уровням, которые могут вызвать худшие побочные эффекты.

Люди, принимающие другие лекарства или природные средства, должны проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать лечение Велпанатом.

Примечание: Софосбувир и велпатасвир могут взаимодействовать с некоторыми противотуберкулезными препаратами, психиатрическими препаратами, препаратами, снижающими уровень холестерина, ингибиторами протонной помпы, сердечными препаратами амиодароном и растительными продуктами, содержащими зверобой.

Велпанат может повышать уровень тенофовира, лекарственного средства против ВИЧ (Виреад, также в нескольких антиретровирусных препаратах), поэтому людям, принимающим эти препараты вместе, следует регулярно проверять функцию почек.
Как я могу получить Velpanat?

Velpanat был одобрен FDA для лечения людей с хроническим гепатитом С генотипами с 1 по 6. Velpanat является универсальным Epclusa, и лицензия на его производство в Индии была одобрена FDA в 2016 году.

В настоящее время он доступен для лечения людей с генотипом гепатита С 1 или 4, а в некоторых случаях с генотипом 3.

Идите вперед и заполните форму заказа ниже.

Когда начинать лечение, будет зависеть от ряда факторов, в том числе от тяжести повреждения печени (как определено с помощью FibroScan или биопсии печени).

Спросите своего лечащего врача или специалиста по печени, может ли это лечение гепатита С быть хорошим вариантом для вас и доступно ли оно в вашей стране.

* 100% гарантия лечения распространяется только на пациентов, которые ранее не проходили лечение от гепатита С и принимают для лечения 84 таблетки. Все товары поставляются со страховкой по всему миру.

* 100% подлинная лицензия Natco Velpanat и Gilead Sciences Generic Epclusa.

* 100% гарантированная доставка

Sunny Pharma is dedicated to helping you find life saving treatment, regardless of your country residence.